[天才枪手]一个不负责任的结局

刷完天才枪手觉得结局不够爽,于是自己动手【x

Non真的爆炸帅了,可惜Best镜头好少不开心QAQ

————————————————————————


   她握着门把手的手轻轻地颤抖了一下,紧抿着嘴唇回头。

  在她的前方几步,Bank微微地勾起了嘴角,Mr.Bank的办公室里灯光明亮,他的脸却被这灯光笼进阴影。她忽然有些恍惚,在这个不复破旧的洗衣店,面对一个不复淳朴的少年,一个新而宏大的棋局展现在她的眼前,这一次,主导权不在于她。 

  “嘿,Lin。”他叫她,声音轻柔,似情人间的低语。 

  她迷茫了。 

  这个人比以前有魅力多了,好像褪去了一层朴实无华的外衣,忽然间光芒四射起来。他的笑真冷,却真好看。甚至那映射着扭曲内心的、不明所以的亲昵,竟然令她产生一种感觉,他们之间是有些什么的。她是指,那些比利益纠葛更纯粹的东西。 

  她呆呆地站着,想到父亲,想到她的朋友和“学生”们。现在,他们的面容与话语都变得模糊,唯有Bank,真真实实地在她面前,真真实实地向她伸出手,要带她去一个新世界。而那个代表他们过往的世界,纯真稚嫩,就如同他们在STIC中未完成的Essay——一个没有机会,一个选择了放弃,终于与它永远作别。 

  他曾将她从一个深渊拉出。如今,又重重地将她推入另一个深渊。

  他挂着愤世嫉俗到了极致的冷笑,以那种蔑视世界的眼神看着她,引导她。 

  “Lin。” 

  他握住她的手。她听到他的声音。 

  “——Are you READY?”  



【END】


P.S.在STIC中未完成的essay:如何创造一个更加美好的世界? 


评论(2)
热度(8)
© 却七|Powered by LOFTER