小迷宫、抹布、车展与我心里的一叶扁舟

从忙于漫展开始,就没再更文和混圈,甚至连生贺都错过。中间被告知四月刊不做了,被告知出现了一篇不合时宜的贺文,被告知猫骨头发封笔公告。直到今天才好好地看了一下这两天发生了什么。
不是很喜欢吃瓜,所以并不能从了解这些事情当中获得快乐,看到很多朋友义愤填膺,也看到很多可笑的言论,我只觉得很难过。
以前小迷宫很冷,心里总期盼着什么时候它可以热起来,现在想想,真是幼稚的想法。如果小迷宫永远都不热该多好啊。
我是真心喜欢Newt,真心喜欢桑。
怎么会这样呢?我喜欢的角色在文字里被人QJ,共同喜欢这个角色的同好们对此叫好——为什么喜欢一个人,要让别人来QJ他啊?我怎么也想不明白。
更别提这个活动是庆祝桑生日快乐了,一点都不尊重人。
后知后觉的我在还不知道这事之前退了组织那个活动的群,因为说好的Newtmas Only,却好多人聊Dlymas,仅限角色cp也不够Only,在CP洁癖的投票中发现和大家想法不同就退了,为此还难过了一会儿,毕竟有文笔上很喜欢的太太在那个群。现在想来,还好昨天就退了群,今天才知道抹布文,不然因为情绪激动而发表什么滞后言论,难免会让人觉得事情都过去了还挑事吧?虽然于我个人,是真的心理上这件事情过不去,但那样又要给旧友们添麻烦了,我不想。
还是那个感觉,富二代逛车展。
网红脸的车模越来越多,大家都想着红,想着热度和流量,而清新的、能让人眼前一亮的却越来越少。
我得承认,我不知道车好不好看,因为我真的没好好看,而那些将车展示给大家的人,究竟是真心爱车还是想红,我也无法做评论。
也许,车与人都很好,你的爱是把爱车展示出来,谁都可以试试,千人骑才叫刺激。然后你获得荣耀,它获得赞扬。
可我的爱自私呀。
我心爱的文是一叶扁舟,只载得住一对简单干净的人。我爱扁舟,更爱它载着的人。
愿望是角色与演员都能永远简单干净。
生日快乐。

评论(2)
热度(19)
© 却七|Powered by LOFTER