[痞门绅士][Off/Kit]三人约会(上)

[痞门绅士]

[Off/Kit]


  这件事不知该从何说起。

  在与女主角碰面之前,另外两位都不知道这是一场三人约会。游戏触穿着他帅气的黑衬衫,神算子穿着他干净的白T恤,上午十点,在公园门口迎面碰上,还以为好巧,各在心里骂了一句“Shit”。

  “呦,你也来逛公园啊。”Off眉梢一抬,微笑以示友好,不过真情欠奉。他的嘴唇生来偏薄,笑起来少见温柔,却时常带几分挑衅,和他的话一样呛人。

  “我有约。”Kit言简意赅。

  至此他们的心情都是极好的,把小小的得意藏在心底,就等一会儿ATorb出现,在对方面前大秀一场。这种青春期的明恋暗恋,伴随着争风吃醋和病态的炫耀,通常连自己都搞不清是不是真的喜欢,但就是要一头热地栽在里面,好似弄错了才是对的。

  恐怕仅仅想要疯一场吧,像无数叛逆过的少年一样。不论Off或是Kit,其实都未见得都有多喜欢ATorb,只是恰好在这段时期、恰好需要一个特别一些的女生,她就走进了他们的憧憬里。真正说来,能够在情敌面前说出“我赢了”的痛快,好像还比终于约到女生要多一些呢。

  “那……你约的谁?难道是女生吗?”待距离已近到可以并肩站着,Off将靠近Kit的那侧耳机摘下,懒懒地挂在脖子上。

  Kit也摘下了自己的耳机,低头关掉手机音乐,“是啊,约的女生。”

  “Ho~女生哦。”

  “干嘛大惊小怪?神经。”

  “同学一场,好奇一下而已啦。”Off耸了耸肩,又笑,“我也是跟女生有约呢,而且对方嘛~你也认识。难道你就不会好奇?”

  “Sorry啊,我一点儿也不好奇。”爱答不理地,Kit扫了对方一眼,顺便非常假地扁嘴一笑,连酒窝上都写着“勉强”的那一种。

  Off讨了个没趣,也就不说话了。

  迟到向来是女生的特权,五分钟十分钟都是小事,也不能催。在如今这个手机不离手的时代,等人的时间原本是不会难熬的,然而这两人较着劲似地杵在原地,连手机也不掏,掏了就像输了,那么这段时间就很难熬了。尤其是Off,用单声道听了一首又一首音乐,简直说不出的难受。

  别问他为什么不戴上另一只。万一Kit突然发个语音啥的,他可不想错过八卦。再说,这也算是人与人之间一种基本的尊重,他们虽是情敌,亦是多年的同学,一同加入Neo Gentleman之后更大有成为朋友的趋势,在朋友边上自顾自听歌总归不太好。

  “嘿Kit,”干等十分钟后,Off憋不住了,“你看反正——”

  但他的话没机会说完。

  “反正一会儿她就要来,那你等着不就好了吗?”Kit微皱眉头,嘴角却上扬,似乎感到Off这副没话找话的样子十分好笑。

  Off一时哑然,只好“嘁”一声,越尴尬越要故意摆出拽拽的姿态。

  尼玛,他知道Kit研究塔罗牌,怎么不知道这家伙还会读心术啊?他后半句还没出口,直接被截,可吓死他了。

  “——啊,终于来了。”

  还未完全回神,忽然听见Kit宣布答案。Off顺视线看去,Atrob姗姗而来,一条连衣裙配一双亮色帆布鞋,清新又出彩。

  他取出手机看了看,两分钟前ATorb给他发了消息:『我就快到公园门口啦!你呢?』

  ……

  …………

  我呢,已经懵逼了。

   

——TBC

评论
热度(6)
© 却七|Powered by LOFTER